W O L F S R E B E L L E N
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.



 
PortalStartseiteNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 Versalzen oder zu Fettig

Nach unten 
AutorNachricht
lupa
Webmaster
Webmaster
lupa



Versalzen oder zu Fettig    Empty
BeitragThema: Versalzen oder zu Fettig    Versalzen oder zu Fettig    EmptySa 30 Jul 2011, 03:18

24.04.11 16:53 (56)




sind in der Suppe oder Soße zu viel an Salz drinnen oder zu fettig gibt es einen einfachen Trick:

man nehme eine Scheibe Brot und lege diese in die Suppe oder Soße, eintunken und wartet ca 15 min bis sich die Scheibe Brot vollgesaugt hat.
Dann holt man die Scheibe wieder raus und schmeckt neu ab.

Noch kein zufriedenstellendes Ergebnis - wiederholt man das ganze nochmal

Das Brot nimmt Salz und Fette gut auf, so habe ich schon manches Gericht retten können (Tipp ist von meiner Großmutter)

-
Nach oben Nach unten
http://www.wolfsrebellen.com
 
Versalzen oder zu Fettig
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Narrenposse - oder wie sitze ich es aus ...
» Impressionen oder Liebe ist ...
» ergraute oder vergilbte Gardinen
» Medien - oder wie steuert man die Macht ..
» Die Antwort oder der Grund für den Ausstieg ...

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
W O L F S R E B E L L E N  :: Verschiedenes :: Tipps und Tricks von unseren Muttern und Großmuttern :: Foren :: In der Küche :: beim Kochen-
Gehe zu: