W O L F S R E B E L L E N
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.



 
PortalStartseiteNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 Fischfilet in Lauchwein Sauce - mjam

Nach unten 
AutorNachricht
lupa
Webmaster
Webmaster
lupa



Fischfilet in Lauchwein Sauce - mjam   Empty
BeitragThema: Fischfilet in Lauchwein Sauce - mjam    Fischfilet in Lauchwein Sauce - mjam   EmptySa 30 Jul 2011, 03:28

25.04.11 17:03 (Alhambra 86)




Fisch einmal ganz anders
für alle Liebhaber von leichter Küche

Zutaten:
Filet vom Victoria Barsch oder auch Kabeljau
1/4 L Weißwein, 1/4 körnige Brühe,Lauch, 0,2l Sahne, 1 EL Schmand oder Creme Fraiche,
1 TL mittelscharfer Senf

Beilagen: Brot oder Reis oder Kartoffeln, auch Pürre schmeckt lecker dazu.

Vorbereitung:
Lauch in Ringe schneiden,
1/4 Liter Brühe herstellen

Die Fischfilet in eine Auflaufform legen, mit den in Ringen geschnittenen Lauch bedecken,
die Brühe mit dem Senf, Wein, Sahne und Schmand vermengen, mit einer Prise Salz und Pfeffer versehen und über den Fisch verteilen.

Backofen vorheizen auf 180 Grad, den Fisch einstellen, mittlere Schiene und auf 160 Grad runter drehen. Nach 30 Min testen, je nach Fischart reichen manchmal auch 20 Min, bei Barsch sind bis zu 40 Min nötig.

Wer will kann in den letzten 10 Minuten geriebenen Käse drüber streuen, dass gibt dem Ganzen noch einen extra Pfiff.

Guten Appetit
Nach oben Nach unten
http://www.wolfsrebellen.com
 
Fischfilet in Lauchwein Sauce - mjam
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
W O L F S R E B E L L E N  :: Verschiedenes :: Tipps und Tricks von unseren Muttern und Großmuttern :: Foren :: In der Küche :: Rezepte-
Gehe zu: